Soupe de melon au miel et son jambon Serrano

5 / 5  basé sur 2 avis

Une soupe froide et bien fraîche pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients qui composent la soupe dans un blender sauf le piment. Mixer avec 10 cl d’eau. Ajuster l’assaisonnement si besoin Verser dans 2 ramequins, décorer de piment d’Espelette.
  2. 2 Mettre sur un pic ne bille de melon, la tranche de jambon Serrano pliée en accordéon puis l’autre bille. Poser sur le ramequin. Mettre au moins 1 heure au frais avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Constance  -  3 octobre 2020
Excellent

Une recette ultra simple et délicieuse, qui fait son petit effet auprès des invités... tout ce que j'adore !

Signaler Allie -  7 juillet 2021
Très bien

Pas mal mais pas extraordinaire non plus