Sans les images

Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 reste de riz cuit
  • 1 échalote émincée
  • Persil ciselé
  • Chorizo en tranches
  • Quelques champignons de Paris émincés
  • Parmesan râpé
  • Un peu de crème liquide
  • Sel et poivre noir
  • Beurre

Préparation Riz crémeux aux champignons de Paris et chorizo

  1. 1Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  2. Pour finir

    Versez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux... Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite.