Tartare de thon à la pomme

Comme ici en version pour l'apéro ou cercler accompagné d'une salade ce plat sera parfait pour fêter l'arrivée des beaux jours !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour la version apéro : Préchauffer le four à 220 °. Humidifier les feuilles de brick, couper les en deux et garnir un moule à muffin avec ses dernières. Passer le pinceau huilé et enfourner pour 10 à 15 minutes suivant votre four. Réserver.
  2. 2
    Préparer le tartare : Couper en très petits cubes le thon et la demie pomme. Mettre dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, bien mélanger puis assaisonner.
  3. Pour finir
    Emplir les feuilles de brick puis ciseler le persil, déguster bien frais. Pour la version non apéritive vous pouvez cercler le tartare dans une assiette et accompagner d'une salade .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette