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Quiche au saumon fumé et aux tomates cerise

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche au saumon fumé et aux tomates cerise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 oignons nouveaux avec leur tige
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de feta à l'huile
  • 3 oeufs 
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 4 brins d'aneth
  • 100 g de tomates cerise
  • sel, poivre

Préparation Quiche au saumon fumé et aux tomates cerise

  1. 1Préchauffer le four th 6 (180°). Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte (carré) en gardant la feuille de papier cuisson. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette. Réserver au réfrigérateur.
  2. 2Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. 3Peler les oignons, les émincer finement et les ajouter dans la préparation. Détailler le saumon fumé en lanières et les répartir sur le fond de la pâte. Ajouter la feta égouttée et taillée en dés.
  4. 4Compléter en versant l'appareil à quiche, éparpiller dessus quelques pluches d'aneth et les tomates cerise lavées et coupées en deux. Enfourner pour environ 35 minutes. Servir avec une salade de pousses d'épinards.
  5. Pour finir

    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com