Chou chinois et magret de canard Teriyaki

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Chou chinois et magret de canard Teriyaki. Un plat avec des accents asiatiques !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 17 mn
  • 1 h 02 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Emincez le chou en lamelles. Epluchez et coupez l'oignon en fines tranches. Faites chauffer l'huile neutre dans le Wok. Ajoutez le chou et laissez revenir 2 minutes. Ajoutez l'oignon. Mélangez bien et laissez revenir 2-3 minutes sur feu vif. Baissez le feu et laissez cuire à couvert une dizaine de minutes. Réservez.
  2. 2 Mélangez les sauces soja, le xérès, l'ail et le gingembre, versez le mélange dans un plat creux. Ajoutez les tranches de magret, remuez pour bien enrober les morceaux. Laissez mariner 30 minutes au frigo. Égouttez le magret de canard. Gardez la marinade. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites sauter le magret de canard 2 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade. Saupoudrez des graines de sésame. Faites bien revenir le tout pour caraméliser.
  3. 3 Réchauffez le chou et déposez les tranches de magret par dessus. Déposez la sauce teriyaki sur la viande. Servez bien chaud.
  4. Pour finir
    Découvrez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/chou-chinois-et-magret-de-canard-teriyaki.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler veronique-m34 - 23 mars 2024
Excellent

Notez cette recette