Chou chinois et magret de canard Teriyaki

Chou chinois et magret de canard Teriyaki. Un plat avec des accents asiatiques !

Bistro de Jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 17 mn
  • 30 mn
  • 1 h 02 mn

Préparation

  1. 1
    Emincez le chou en lamelles. Epluchez et coupez l'oignon en fines tranches. Faites chauffer l'huile neutre dans le Wok. Ajoutez le chou et laissez revenir 2 minutes. Ajoutez l'oignon. Mélangez bien et laissez revenir 2-3 minutes sur feu vif. Baissez le feu et laissez cuire à couvert une dizaine de minutes. Réservez.
  2. 2 Mélangez les sauces soja, le xérès, l'ail et le gingembre, versez le mélange dans un plat creux. Ajoutez les tranches de magret, remuez pour bien enrober les morceaux. Laissez mariner 30 minutes au frigo. Égouttez le magret de canard. Gardez la marinade. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites sauter le magret de canard 2 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade. Saupoudrez des graines de sésame. Faites bien revenir le tout pour caraméliser.
  3. 3 Réchauffez le chou et déposez les tranches de magret par dessus. Déposez la sauce teriyaki sur la viande. Servez bien chaud.
  4. Pour finir
    Découvrez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/chou-chinois-et-magret-de-canard-teriyaki.html
C'est terminé
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