Sans les images

Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 400 g de blanc de poulet
  • Sauce nuoc mam
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • 1 cuillère à soupe de citronnelle
  • 1 cuillère à café de gingembre haché

Préparation Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

  1. 1
    Poulet Thaï au lait de coco et citron vert : Etape 1
    Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez la cuillère de curry. Mélangez.
  2. 2
    Poulet Thaï au lait de coco et citron vert : Etape 2
    Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez. Ajoutez le nuoc mam. Laissez cuire environ 5 min.
  3. 3Ajoutez ensuite le lait de coco. Laissez mijotez pendant 10 min.
  4. Pour finir

    Terminez par le reste des ingrédients, (citron, coriandre, menthe, citronnelle, gingembre). Servez le poulet Thaï avec des nouilles chinoises.