Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons

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Découvrez cette recette de Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons. Un mélange de saveurs sucrées et salées que vient relever l'acidité des cornichons...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, mettre l'huile et saisir les morceaux de dinde à feu vif. Les retirer dès qu'ils ont bien doré, les retirer et réserver. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans la sauteuse, les faire colorer à feu doux.
  2. 2 Remettre les morceaux de dinde dans la cocotte. Ajouter le miel, le paprika, saler poivrer. Laisser caraméliser quelques minutes. Ajouter le vin à niveau (ajouter de l'eau si besoin est).
  3. 3 Laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes. Quand la viande est bien tendre, ajouter la crème fraîche dans la sauce.
  4. 4 Servir avec des cornichons découpés en rondelles et de la ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Fred - 11 mars 2018
Très bien

D'abord je conseille des morceaux épais de dinde (moi mes escalopes faisaient trop fines) ensuite s'y prendre à l'avance pour laisser cuire/mijoter tranquillement plus longtemps pour la tendresse de la viande et la consistance de la sauce. J'adore le sucré/salé mais une cuillère à soupe de miel suffit très largement. Ne pas hésiter à charger en paprika aussi.(J'aurais pu mettre du piment d'espelette tiens aussi !) Cornichons et ciboulette sympa comme 3 ème touche. Pour les inventeurs remplacer paprika par autres épices, ça doit le faire aussi bien comme variante.

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