Sans les images

Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de noix de filets de dinde
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • cornichons
  • ciboulette
  • sel,poivre

Préparation Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons

  1. 1Dans une sauteuse, mettre l'huile et saisir les morceaux de dinde à feu vif. Les retirer dès qu'ils ont bien doré, les retirer et réserver. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans la sauteuse, les faire colorer à feu doux.
  2. 2Remettre les morceaux de dinde dans la cocotte. Ajouter le miel, le paprika, saler poivrer. Laisser caraméliser quelques minutes. Ajouter le vin à niveau (ajouter de l'eau si besoin est).
  3. 3Laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes. Quand la viande est bien tendre, ajouter la crème fraîche dans la sauce.
  4. 4Servir avec des cornichons découpés en rondelles et de la ciboulette ciselée.
  5. Pour finir

    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/