Soupe de butternut au lait de coco et au curry
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            90 kcal
        
    
       
    
Retrouvez ma recette de soupe de butternut gourmande au lait de coco et au curry. La butternut a une chair douce et sucrée qui se marie à merveille avec le lait de coco et le parfum du curry.
Ingrédients
            
                5
                 personne
            
            
            
            
        
    - 
          Butternut (poids sans la peau ni les graines) 850 g
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          Oignon 1 unité
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          Lait de coco 400 ml
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          Bouillon de volaille (ou de légumes) 400 ml
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          Huile d'olive 1 c à s
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          Curry 1/2 c à c
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          Coriandre pour la déco (facultatif) Quelques feuilles
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
              
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            2
            
             Ajoutez le lait de coco, le bouillon et le curry. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen environ 20 minutes. Ajoutez le lait de coco, le bouillon et le curry. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen environ 20 minutes.
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            3
            
             Vérifiez la cuisson de la courge, les morceaux doivent être tendres. Réservez une grande tasse de bouillon et mixez votre soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez un peu de bouillon préalablement réservé si la consistance est trop épaisse. Vérifiez la cuisson de la courge, les morceaux doivent être tendres. Réservez une grande tasse de bouillon et mixez votre soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez un peu de bouillon préalablement réservé si la consistance est trop épaisse.
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                    Pour finirServez bien chaud avec quelques feuilles de coriandre et un peu de noix de coco râpée.
C'est terminé
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