soupe de Butternut gourmande au lait de coco et au curry
Imprimer
Retrouvez ma recette de soupe de Butternut gourmande au lait de coco et au curry. La Butternut a une chair douce et sucrée qui se marie à merveille avec le lait de coco et le parfum du curry.
Ingrédients
- 850 g de courge Butternut (poids sans la peau ni les graines)
- 1 oignon
- 1 boite de 400 ml de lait de coco
- 400 ml de bouillon de volailles ou de légumes maison ou réalisé avec un cube de bouillon déshydraté
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1/2 à 1 cuillerée à café de curry selon votre goût
- Quelques feuilles de coriandre et un peu de noix de coco râpée pour la déco
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
-
Pour finirServez bien chaud avec quelques feuilles de coriandre et un peu de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?