Nage d'écrevisses aux herbes du jardin

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Frais, léger et délicieux !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
  2. 2 Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
  3. 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
  4. 4 Saler et poivrer et monter au beurre.
  5. 5 Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !