Nage d'écrevisses aux herbes du jardin

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Frais, léger et délicieux !

Ingrédients

6 personnes
  • écrevisses congelées

    écrevisses congelées 2 kg

  • tomate

    tomate 2 unités

  • Vin blanc

    Vin blanc 37,5 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 50 cl

  • échalotte 100 grs

  • beurre

    beurre 100 grs

  • persil plat

    persil plat 4 branches

  • ciboulette

    ciboulette 1 botte

  • cerfeuil

    cerfeuil 0,5 botte

  • estragon

    estragon 2 branches

  • sel

    sel 2 pincées

  • poivre

    poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
  2. 2 Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
  3. 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
  4. 4 Saler et poivrer et monter au beurre.
  5. 5 Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..
C'est terminé
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