Bouchées de mille-feuilles de pain d’épices, crème de noisette et Etivaz AOP

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Des mille-feuilles pain d’épices, crème de noisette et Etivaz qui régaleront vos invités pendant les fêtes ! Une recette proposée par Tête de moine AOP.

Ingrédients

6 personnes

Pour le pain d épices

Pour les mille- feuilles

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et laissez le tiédir. Chauffez le miel à 50°C. Battre l’œuf avec le miel, ajoutez le lait puis le beurre refroidi.
  2. 2 Incorporez la farine, la levure, les épices et la cannelle tamisés. Versez dans un petit moule à cake beurré et fariné. Faite cuire votre pain d’épices dans un four froid à 160° pendant 1 heure.
  3. 3 Une fois refroidi coupez finement votre pain d’épices en tranches puis passez les tranches légèrement à rôtir dans une poêle avec un peu de beurre afin qu’elles caramélisent légèrement.
  4. Pour finir
    Posez une tranche de pain d’épices, puis une lamelle d’Etivaz AOP. Répétez l’opération 3 fois et terminez par une lamelle de Etivaz AOP.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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