Emincés d'agneau à la thaï

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

De la coriandre, de la menthe, de la citronnelle... Cap sur la Thaïlande avec cette recette parfumée proposée par Agneau Bio d’Automne. Crédit photo : Jean-François Mallet

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler l’ail et les échalotes, les émincer, les passer dans la farine et les dorer dans le bain de friture bouillant, puis réserver.
  2. 2 Eplucher la citronnelle et l’émincer finement, équeuter en partie la coriandre, la laver, la sécher et la hacher grossièrement. Effeuiller la menthe et la laver, couper la grenade en deux et récupérer les graines.
  3. 3 Couper les tranches de gigot en 5 ou 6 morceaux.
  4. Pour finir
    Chauffer une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, colorer les morceaux d’agneau bio quelques minutes à feu vif en remuant et, hors du feu, verser la sauce soja. Laisser refroidir avant d’ajouter la coriandre, la menthe, la citronnelle, l’ail et les échalotes frites, les graines de grenade, verser le reste d’huile d’olive et mélanger.

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