Curry de pois chiches et poivrons
Recette pleine de saveurs et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait de coco 25 cl
-
Pate de curry 1 c à s
-
Curcuma 1 c à c
-
Oignons 2
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Pois chiche 400 g
-
Riz 100 g
Préparation
- 1 Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
- 2 Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
- 3 En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
- 4 Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
- 5 Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
-
Pour finirLe curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.