Curry de pois chiches et poivrons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Recette pleine de saveurs et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
  3. 3 En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  4. 4 Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
  5. 5 Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
  6. Pour finir
    Le curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !