Curry de pois chiches et poivrons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Recette pleine de saveurs et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
  3. 3 En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  4. 4 Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
  5. 5 Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
  6. Pour finir
    Le curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette