Buddha bowl aux endives, sauce épicée

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette de buddha bowl aux endives et sauce épicée, parfaite pour l'été. Recette et visuel Perle du Nord

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le tofu en cubes réguliers de 2 cm de côté. Dans une assiette creuse, préparez la marinade en mélangeant le sésame blond, la sauce soja, l’huile d’arachide, le tahin et la gousse d’ail préalablement écrasée. Ajoutez le tofu coupé en cubes, filmez et réservez au frais pour au moins 2 heures.
  2. 2 Faites cuire le quinoa tel qu’indiqué sur le paquet. Réservez. Faites de même avec les fèves.
  3. 3 Préparez la sauce épicée en mélangeant l’huile de pépin de raisin, le Tabasco®, le jus de citron vert et le miel. Assaisonnez à votre goût. Rincez vos endives, ôtez les talons et émincez-les finement. Râpez les carottes et le chou rouge.
  4. Pour finir
    Réalisez le montage de vos buddha bowl en répartissant le quinoa dans le fond du bol, puis en disposant vos endives, les fèves, les carottes, le chou rouge et le tofu mariné. Assaisonnez avec la sauce épicée selon votre goût. C’est prêt !

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