Sans les images

Curry japonais

Préparation 30 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 25 mn
Curry japonais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Boeuf : 500 g
  • Curry japonais : 4 c à s
  • Carotte : 4
  • Pomme de terre : 4
  • Oignon : 2
  • Sauce soja : 2 c à s
  • Concentré de tomates : 1 c à s
  • Fécule de pomme de terre : 4 c à s
  • Huile d'olive : 2 c à s

Préparation Curry japonais

  1. 1Épluchez les carottes et les pommes de terre. Émincez-les.
  2. 2Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec de l’huile dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils blondissent.
  3. 3Coupez le bœuf en morceaux (ou demandez à votre boucher de le faire).
  4. 4Ajoutez dans la cocotte le bœuf et faites revenir à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.
  5. 5Ajoutez le curry japonais, le concentré de tomates, la sauce soja et les légumes dans la cocotte. Mélangez.
  6. Pour finir

    Faites mijoter pendant 35 minutes.