Ratatouille au Cookeo

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

La ratatouille est un classique de la cuisine méditerranéenne, un mélange de bons légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) cuisinés à l'huile d'olive. Si vous préparez trop de ratatouille, vous pouvez la conserver en bocaux stérilisés ou dans le congélateur. Cette recette végétarienne de ratatouille au Cookeo est facile à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 3

  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en dés de 2-3 cm environ les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Versez l’huile dans le bol du Cookeo. Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates, le poivron, l’oignon et l'ail. Mettez la fonction « Dorer » pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes environ en mode « Cuisson sous pression ».
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Corsica - 12 septembre 2024
Médiocre

Recette très simple et rapide avec le cookeo merci pour cette recette

Notez cette recette