Ratatouille au Cookeo
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La ratatouille est un classique de la cuisine méditerranéenne, un mélange de bons légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) cuisinés à l'huile d'olive. Si vous préparez trop de ratatouille, vous pouvez la conserver en bocaux stérilisés ou dans le congélateur. Cette recette végétarienne de ratatouille au Cookeo est facile à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 3
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Aubergine 2
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Tomate 5
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Poivron rouge 1
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Bouquet garni 1
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez et coupez en dés de 2-3 cm environ les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron.
- 2 Épluchez et coupez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
- 3 Versez l’huile dans le bol du Cookeo. Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates, le poivron, l’oignon et l'ail. Mettez la fonction « Dorer » pendant 2 minutes.
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Pour finirAjoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes environ en mode « Cuisson sous pression ».
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