3.7/5 3 avis

Ratatouille au Cookeo

10 mn
Facile
180 kcal

La ratatouille est un classique de la cuisine méditerranéenne, un mélange de bons légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) cuisinés à l'huile d'olive. Si vous préparez trop de ratatouille, vous pouvez la conserver en bocaux stérilisés ou dans le congélateur. Cette recette végétarienne de ratatouille au Cookeo est facile à réaliser.   Lire la suite

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 3

  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
  1. 1 Lavez et coupez en dés de 2-3 cm environ les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Versez l’huile dans le bol du Cookeo. Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates, le poivron, l’oignon et l'ail. Mettez la fonction « Dorer » pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes environ en mode « Cuisson sous pression ».
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nas - 9 mars 2025
Excellent

Excellente recette, je me suis régalé avec mes enfants ! Ne faites pas attention à la première note d’une étoile…

Signaler HaraiBg30 - 9 mars 2025
Excellent

Très bonne recette, la note précédente résulte d'une erreur de manipulation

Signaler Corsica - 12 septembre 2024
Médiocre

Recette très simple et rapide avec le cookeo merci pour cette recette

Notez cette recette