Ratatouille au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

La ratatouille est un classique de la cuisine méditerranéenne. Si vous préparez trop de ratatouille, vous pouvez la conserver en bocaux stérilisés ou dans le congélateur. Crédit photo : Liene Vilnite/123RF

Marie-Aube

https://www.sowhat-blog.fr/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en dés de 2-3 cm environ les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Versez l’huile dans le bol du Cookeo. Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates, le poivron, l’oignon et l'ail. Mettez la fonction « Dorer » pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes environ en mode « Cuisson sous pression ».
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette