Vuna poke bowl vegan

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Une délicieuse recette à base de Vuna®, une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Ingrédients

2 personnes

Poke bowl

  • Vuna Garden Gourmet 1 pot

  • Riz à sushi

    Riz à sushi 200 g

  • Vinaigre de riz spécial sushi

    Vinaigre de riz spécial sushi 2 c à s

  • Edamame

    Edamame 100 g

  • Avocat

    Avocat 1

  • Mangue

    Mangue 1 demi

  • Radis

    Radis 4

  • Concombre

    Concombre 1 quart

  • Pousses d'épinard

    Pousses d'épinard 1 poignée

  • Chou rouge

    Chou rouge 50 g

Vinaigrette

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Sauce soja

    Sauce soja 4 c à s

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 2 c à s

  • Mirin

    Mirin 3 c à s

  • Piment rouge frais selon vos goûts

    Piment rouge frais selon vos goûts 1 demi

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.
  2. 2 En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.
  3. 3 Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.
  4. 4 Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus.
  5. Pour finir
    Servir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette