Sans les images

Vuna poke bowl vegan

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Vuna poke bowl vegan

Ingrédients / pour 2 personnes

    Poke bowl
  • Vuna Garden Gourmet : 1 pot
  • Riz à sushi : 200 g
  • Vinaigre de riz spécial sushi : 2 c à s
  • Edamame : 100 g
  • Avocat : 1
  • Mangue : 1 demi
  • Radis : 4
  • Concombre : 1 quart
  • Pousses d'épinard : 1 poignée
  • Chou rouge : 50 g
  • Vinaigrette
  • Graines de sésame
  • Sauce soja : 4 c à s
  • Jus de citron vert
  • Huile de sésame : 2 c à s
  • Mirin : 3 c à s
  • Piment rouge frais selon vos goûts : 1 demi

Préparation Vuna poke bowl vegan

  1. 1Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.
  2. 2En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.
  3. 3Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.
  4. 4Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus.
  5. Pour finir

    Servir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame. Bon appétit !