Tajine zitoun façon Oum Walid

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Voici comment réaliser un tajine zitoun au poulet, citron et olives grâce à la recette d'Oum Walid.

Ingrédients

2 personnes
  • Pilons de poulet

    Pilons de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curcuma

    Curcuma

  • Gingembre

    Gingembre

  • Ras el-hanout

    Ras el-hanout

  • Huile

    Huile

  • Persil

    Persil

  • Citron

    Citron 1

  • Olive

    Olive 100 g

  • Piment

    Piment

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer un peu d'huile dans une marmite et ajouter les pilons de poulet. Les faire dorer.
  2. 2
    Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre, le ras-el-hanout, l'ail et le persil.
  3. 3
    Ajouter le jus du citron, couvrir d'eau et laisser mijoter.
  4. Pour finir
    Ajouter les olives dénoyautées, un peu de piment vert. Ajouter du persil au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jaja - 13 mars 2024
Excellent

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