Tajine zitoun façon Oum Walid
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici comment réaliser un tajine zitoun au poulet, citron et olives grâce à la recette d'Oum Walid.
Ingrédients
2
personnes
-
Pilons de poulet 4
-
Oignon 1
-
Ail 1 gousse
-
Sel
-
Poivre
-
Curcuma
-
Gingembre
-
Ras el-hanout
-
Huile
-
Persil
-
Citron 1
-
Olive 100 g
-
Piment
Préparation
-
1
Faire chauffer un peu d'huile dans une marmite et ajouter les pilons de poulet. Les faire dorer.
-
2
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre, le ras-el-hanout, l'ail et le persil.
-
3
Ajouter le jus du citron, couvrir d'eau et laisser mijoter.
-
Pour finirAjouter les olives dénoyautées, un peu de piment vert. Ajouter du persil au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?