Velouté de fanes de navet
15 mn
Facile
70 kcal
Les fanes de navet se mangent crues ou cuites. Voici une recette zéro déchet, étonnante et gourmande de velouté de fanes de navet.
Ingrédients
4
personnes
-
Navet avec fanes 1 botte
-
Pomme de terre 1
-
Oignon 1
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Crème fraîche 4 c à s
-
Huile d'olive
-
Croûton de pain
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Lavez et égouttez les fanes de navet.
- 2 Épluchez et lavez la pomme de terre. Coupez-la en dés de 2 cm.
- 3 Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
- 4 Ajoutez les feuilles de navet et faites-les fondre pendant quelques minutes.
- 5 Ajoutez la pommes de terre, le cube de bouillon et mouillez à hauteur. Puis faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirMixez. Ajoutez la crème fraîche. Servez avec des croûtons de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?