Tajine zitoun façon Oum Walid

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Voici comment réaliser un tajine zitoun au poulet, citron et olives grâce à la recette d'Oum Walid.

Ingrédients

2 personnes
  • Pilons de poulet

    Pilons de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curcuma

    Curcuma

  • Gingembre

    Gingembre

  • Ras el-hanout

    Ras el-hanout

  • Huile

    Huile

  • Persil

    Persil

  • Citron

    Citron 1

  • Olive

    Olive 100 g

  • Piment

    Piment

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer un peu d'huile dans une marmite et ajouter les pilons de poulet. Les faire dorer.
  2. 2
    Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre, le ras-el-hanout, l'ail et le persil.
  3. 3
    Ajouter le jus du citron, couvrir d'eau et laisser mijoter.
  4. Pour finir
    Ajouter les olives dénoyautées, un peu de piment vert. Ajouter du persil au moment de servir.
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  basé sur 1 avis)
Signaler Jaja - 13 mars 2024
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