Tajine zitoun façon Oum Walid

10 mn
Facile
140 kcal

Voici comment réaliser un tajine zitoun au poulet, citron et olives grâce à la recette d'Oum Walid.

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Ingrédients

2 personnes
  • Pilons de poulet
    Pilons de poulet 4
  • Oignon
    Oignon 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Curcuma
    Curcuma
  • Gingembre
    Gingembre
  • Ras el-hanout
    Ras el-hanout
  • Huile
    Huile
  • Persil
    Persil
  • Citron
    Citron 1
  • Olive
    Olive 100 g
  • Piment
    Piment

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Tajine zitoun façon Oum Walid : Etape 1
    Faire chauffer un peu d'huile dans une marmite et ajouter les pilons de poulet. Les faire dorer.
  2. 2
    Tajine zitoun façon Oum Walid : Etape 2
    Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre, le ras-el-hanout, l'ail et le persil.
  3. 3
    Tajine zitoun façon Oum Walid : Etape 3
    Ajouter le jus du citron, couvrir d'eau et laisser mijoter.
  4. Pour finir
    Tajine zitoun façon Oum Walid : Etape 4
    Ajouter les olives dénoyautées, un peu de piment vert. Ajouter du persil au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Non - 18 avril 2025
Médiocre

Extra!

Signaler Jaja - 13 mars 2024
Excellent

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