Salade de chou-fleur au curry
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Laissez-vous tenter par cette recette healthy et parfumée de salade de chou-fleur au curry proposée par Planted.
Ingrédients
4
personnes
Vinaigrette au tahini
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Tahini 2 c à s
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Sauce soja 1 c à s
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Eau 1 c à s
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Jus de citron 1 c à c
Salade
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Chou-fleur 1
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Pois chiche 1 grande boîte
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Grenade 1
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Concombre 1
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Pistaches grillées 80 g
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Origan 1 c à c
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Paprika en poudre (piquant) 1 demi c à c
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Sel 1 demi c à c
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Huile d'olive 3 c à s
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Planted Curry 160 g
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Huile de colza 1 c à c
Préparation
- 1 Laver le chou-fleur, bien le sécher et le couper en bouquets de la taille d'une bouchée. Égoutter les pois chiches, les laver et les mettre avec le chou-fleur dans un grand saladier.
- 2 Ajouter l'origan, le paprika en poudre, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger. Étendre sur une plaque de cuisson et laisser griller pendant 30 minutes à 180 degrés.
- 3 Éplucher la grenade et retirer les grains. Couper le concombre en tranches.
- 4 Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse. Si nécessaire (si le tahini ne contient pas assez d'huile), ajouter un peu d'eau.
- 5 Chauffer l'huile de colza dans une petite poêle, ajouter le planted.curry et le faire dorer pendant quelques minutes.
- 6 Mettre le chou-fleur et les pois chiches dans un grand plat de service, ajouter les concombres.
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Pour finirRépartir ensuite le planted.curry, verser la vinaigrette par-dessus et décorer avec les grains de grenade et les pistaches.
C'est terminé
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