Pizza vegan aux légumes verts
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Une pizza vegan généreusement garnie, avec une pâte croustillante aux graines. Un format idéal pour une dégustation entre amis ou en famille ! Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs, et sans huile de palme, elle convient également aux régimes végétariens et vegan.
Ingrédients
1
personnes
Pâte à pizza
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Schär Mix Pain 300 g
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Levure sèche (ou 10 g levure fraîche) 6 g
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Huile d'olive 30 g
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Eau tiède 250 g
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Sel 5 g
Garniture
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Pulpe de tomate 120 g
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Haricots verts frais ou surgelés 150 g
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Petits pois frais ou surgelés 100 g
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Fèves écossées fraîches ou surgelées 100 g
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Oignon nouveau 1
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Tomates cerises 6
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Râpé végétal (version vegan) 45 g
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Mozzarella râpée (version végétarienne) 45 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Basilic 2 tiges
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Thym 2 tiges
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélangez l'eau et la levure dans un bol et laissez reposer une dizaine de minutes à température ambiante.
- 2 Versez ce mélange et les autres ingrédients de la pâte dans le bol d'un robot équipé d'un crochet et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène (vous pouvez aussi faire cette pâte à la main).
- 3 Roulez en boule, déposez dans un plat, couvrez d'un torchon humide et laissez reposer une trentaine de minutes.
- 4 Faites cuire les légumes verts séparément dans de l'eau salée. Égouttez-les, refroidissez-les dans un saladier d'eau froide puis égouttez-les de nouveau.
- 5 Émincez finement l'oignon nouveau. Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez tous les légumes et l'huile d'olive dans un saladier.
- 6 Préchauffez votre four à 220°C. Étalez votre pâte et glissez-la sur un moule à pizza d'environ 28cm de diamètre. Coupez la pâte au bord du moule puis repliez sur un centimètre environ de manière à obtenir un joli bord.
- 7 Mélangez la pulpe de tomate et le râpé et étalez au fond de la pizza.
- 8 Enfournez une douzaine de minutes.
- 9 Ajoutez les légumes sur la pizza, parsemez éventuellement un peu de râpé par-dessus et enfournez de nouveau 6 minutes.
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Pour finirParsemez les herbes au moment de servir.
C'est terminé
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