Burrito Bowl veggie aux haricots Borlotti

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Régalez-vous avec un Burrito Bowl veggie aux haricots Borlotti : une explosion de saveurs saines et délicieuses dans un plat simple à préparer. Succombez à cette tentation culinaire !

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1 conserve

  • Riz basmati cuit

    Riz basmati cuit 70 g

  • Maïs Bonduelle 70 g

  • Concombre coupé en lamelles

    Concombre coupé en lamelles ½

  • Oignon rouge haché

    Oignon rouge haché ¼

  • Persil haché

    Persil haché 1 pincée

  • Piment en poudre

    Piment en poudre 1 pincée

  • citron (jus et zestes)

    citron (jus et zestes) ¼

  • Huile

    Huile 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Mélanger le riz cuit avec le jus de citron et les zestes, puis ajouter du sel et du poivre selon vos goûts
  2. 2 Griller le maïs dans une poêle sur feu vif avec l’huile pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement
  3. 3 Mettre les haricots dans un bol et les réchauffer au micro-onde
  4. 4 Mettre le riz au fond d’un bol, mettre les haricots, les lamelles de concombre, le maïs, et l’oignon rouge par-dessus. Parsemer de persil et de piment
  5. Pour finir
    À déguster tout de suite pour un maximum de gourmandises !
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