Burrito Bowl veggie aux haricots Borlotti
Imprimer
Régalez-vous avec un Burrito Bowl veggie aux haricots Borlotti : une explosion de saveurs saines et délicieuses dans un plat simple à préparer. Succombez à cette tentation culinaire !
Ingrédients
4
personnes
-
Haricot Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1 conserve
-
Riz basmati cuit 70 g
-
Maïs Bonduelle 70 g
-
Concombre coupé en lamelles ½
-
Oignon rouge haché ¼
-
Persil haché 1 pincée
-
Piment en poudre 1 pincée
-
citron (jus et zestes) ¼
-
Huile 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger le riz cuit avec le jus de citron et les zestes, puis ajouter du sel et du poivre selon vos goûts
- 2 Griller le maïs dans une poêle sur feu vif avec l’huile pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement
- 3 Mettre les haricots dans un bol et les réchauffer au micro-onde
- 4 Mettre le riz au fond d’un bol, mettre les haricots, les lamelles de concombre, le maïs, et l’oignon rouge par-dessus. Parsemer de persil et de piment
-
Pour finirÀ déguster tout de suite pour un maximum de gourmandises !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?