Gratin de sardines aux artichauts
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Un gratin de sardines aux artichaut et le petits plus à la recette pour moi des champignons de Paris. Une délicieuse découverte sur mon encyclopédie Les doigts d'or Cuisine. Très simple à réaliser et vraiment délicieux.
Ingrédients
4
personnes
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Sardines fraiches 800 g
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Artichaut (coeur) 1 bocal
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Persil haché 3 c à s
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Chapelure 3 c à s
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Citron 1
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Champignon de Paris 100 g
Préparation
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1
Rincez et séchez les sardines. Essuyez les bien. Coupez les coeurs d’artichauts en deux. Allumez le four à 180°
- 2 Déposez 2 c à s d’huile d’olive dans le fond d’un plat rond (pour moi) allant au four Disposez les champignons de Paris coupés en tranches. Salez légèrement et saupoudrez de persil hachés.
-
3
Déposez les artichauts sur le dessus. Posez sur le dessus les sardines en étoile. Salez et poivrez. Arrosez avec le reste d’huile, saupoudrez de persil haché. Terminez par la chapelure.
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Pour finirFaites cuire 20 à 30 mn.Au moment de servir arrosez d’un jus de citron.
C'est terminé
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