Cari de thon combava
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites fondre les oignons dans de l'huile chaude, ajoutez le thym. Ajoutez l'ail, le gingembre, écrasez. Laissez un peu revenir sans faire brûler.
- 2 Ajoutez les tomates et le safran, baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates perdent leur peau.
- 3 Ajoutez le thon, couvrez et laissez 2 à 3 minutes mijoter, mélangez. Laissez mijoter 10 minutes et ajoutez un verre d'eau selon la consistance de volume pour la sauce que vous voulez.
- 4 Ajoutez le combava râpé 1 minute avant de servir. Servez avec du riz blanc de préférence et éventuellement une sauce citron ou des haricots à la créole.
-
Pour finirFaites attention de ne pas trop écraser le thon lorsque vous mélangez le tout.
Avez-vous aimé cette recette ?