Lapin aux girolles à la solognotte
Imprimer
Ingrédients
- 1 beau lapin
- 4 oignons
- 3 navets
- 1 livre de carottes
- 250 g de poitrine en dés ou en lamelles
- 1 gousse d'ail violet
- 1/2 l de vin rouge (cépage épais)
- 1 livre de girolles
- huile d'olive
- bouquet garni
- un peu de farine
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans la cocotte faire revenir la poitrine, puis ajouter les legumes (oignons, carottes, navets) coupés en morceaux.
-
3
Fermer la cocotte et porter à ébullition.
-
4
Les légumes cuits, ajouter le lapin, les girolles préparées et le 1/2 l de vin. Fermer la cocotte et porter à ébullition.
-
5
-
Pour finirAjouter le jus au dernier moment sur le lapin et les girolles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?