Bonbons tiramisu à la pistache (sans cuisson)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 500
Quantité 35 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 50 mn

Aujourd'hui je vous propose des bonbons Tiramisu à la pistache. Une délicieuse gourmandise, préparée avec les mêmes ingrédients qu'un Tiramisu, très facile et rapide à faire et sans cuisson. Un dessert sympathique à la portée de tous, parfait pour un café ou un thé gourmand.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

35 Pièces
  • Boudoir (biscuit) 300 g

  • Mascarpone 200 g

  • Miel 2 c à s

  • Pâte de pistaches 100 g

  • Café 100 ml

  • Cacao pour rouler les bonbons 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte
    Réduire les boudoirs en poudre, à l'aide d'un hachoir. Verser le contenu dans un bol. Ajouter le mascarpone, le miel, la pâte de pistaches, le café et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol et le placer au frais pendant 30 minutes.
  2. 2
    Façonner les bonbons
    Prendre 1 cuillère à café de pâte et faire une boule. Poser sur une assiette. Procéder de la même façon jusqu'à l'épuisement de la pâte.
  3. 3
    Rouler dans du cacao
    Une fois tous les bonbons formés, les rouler dans du cacao. Si vous voulez les conserver plus longtemps et ne pas les servir de suite, passez-les dans le cacao avant le service, pour qu'il ne prenne pas l'humidité.
  4. Conservation
    Conserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette