Bonbons tiramisu à la pistache (sans cuisson)
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose des bonbons Tiramisu à la pistache. Une délicieuse gourmandise, préparée avec les mêmes ingrédients qu'un Tiramisu, très facile et rapide à faire et sans cuisson. Un dessert sympathique à la portée de tous, parfait pour un café ou un thé gourmand.
Ingrédients
35
Pièces
-
Boudoir (biscuit) 300 g
-
Mascarpone 200 g
-
Miel 2 c à s
-
Pâte de pistaches 100 g
-
Café 100 ml
-
Cacao pour rouler les bonbons 30 g
Préparation
-
1
Préparer la pâteRéduire les boudoirs en poudre, à l'aide d'un hachoir. Verser le contenu dans un bol. Ajouter le mascarpone, le miel, la pâte de pistaches, le café et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol et le placer au frais pendant 30 minutes.
-
2
Façonner les bonbonsPrendre 1 cuillère à café de pâte et faire une boule. Poser sur une assiette. Procéder de la même façon jusqu'à l'épuisement de la pâte.
-
3
Rouler dans du cacaoUne fois tous les bonbons formés, les rouler dans du cacao. Si vous voulez les conserver plus longtemps et ne pas les servir de suite, passez-les dans le cacao avant le service, pour qu'il ne prenne pas l'humidité.
-
ConservationConserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?