Poulet grillé aux herbes et épices

Une recette très simple mais qui exalte les "papilles" par les différentes saveurs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 4 h
  • 5 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Disposer dans un grand saladier, le poulet et recouvrir de tous les ingrédients pour le faire mariner 4 heures ou au mieux toute une nuit. Saler modérément car la sauce soja est déjà salée.
  2. 2 Le lendemain sortir le saladier plusieurs heures et laisser à température ambiante.
  3. 3 Mettre au four sur position grill, pendant 60 minutes, en l'arrosant de temps en temps pour qu'il ne se déssèche pas, et ajouter un peu d'eau pour que la sauce soit un peu liquide.
  4. Pour finir
    Quand le poulet est bien doré, le servir avec des pâtes fraîches ou du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Sayline - 14 février 2015

Ou trouve t on le pot de marinade svp??