Poulet grillé aux herbes et épices

Une recette très simple mais qui exalte les "papilles" par les différentes saveurs...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 5 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposer dans un grand saladier, le poulet et recouvrir de tous les ingrédients pour le faire mariner 4 heures ou au mieux toute une nuit. Saler modérément car la sauce soja est déjà salée.
  2. 2 Le lendemain sortir le saladier plusieurs heures et laisser à température ambiante.
  3. 3 Mettre au four sur position grill, pendant 60 minutes, en l'arrosant de temps en temps pour qu'il ne se déssèche pas, et ajouter un peu d'eau pour que la sauce soit un peu liquide.
  4. Pour finir
    Quand le poulet est bien doré, le servir avec des pâtes fraîches ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette