Saint-Jacques poêlées, tartare de tomates aux dattes

C'est très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les dattes, les couper en petits morceaux, ensuite les faire sauter 3 à 4 minutes dans 5 cl d'huile.
  2. 2 Ébouillanter les tomates, les plonger dans de l'eau froide, les peler, les épépiner et les couper en dés. Mélanger la ciboulette, l'aneth, le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sauce soja avec les dattes et ajouter les dés de tomates. Réserver.
  3. 3 Faire légèrement chauffer le reste de sauce soja et la sauce chili, ajouter le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile et garder tiède.
  4. 4 Poêler les noix, assaisonner, laisser 1 minute de chaque côté. Mettre le tartare de tomate froid sur les assiettes et ajouter les noix par dessus.
  5. Pour finir
    Entourer de sauce soja et servir.

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