Gaufres aux pommes de terre et saumon fumé (Poisson)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et les râper finement. Bien les essorer afin de retirer l'excédent de jus.
  2. 2 Battre les œufs entiers et le jaune d'oeuf. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la crème fraîche avec les pommes de terre râpées et les œufs battus. Saler et poivrer. Réserver au frais.
  3. 3 Dans un saladier, mettre le chèvre frais, ajouter le jus de citron et l'aneth. Mélanger et garnir chaque tranche de saumon de cette préparation.
  4. 4 Faire chauffer le gaufrier, le graisser légèrement et réaliser les gaufres. Laisser cuire chaque gaufre 4 à 5 minutes.
  5. Pour finir
    Sur chaque assiette, déposer une gaufre et un roulé de saumon au chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler colette - 2 décembre 2012
Très bien

le +
très fin et délicieux
Ma suggestion : en rajoutant un dôme de chantilly salée citronnée ; c'est le "must"

Notez cette recette