Gaufres aux pommes de terre et saumon fumé (Poisson)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 2 oeufs + 1 jaune
- 125 g de crème fraîche épaisse
- 125 g de chèvre frais
- le jus d'1 citron
- 4 tranches de saumon fumé
- aneth
- sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les râper finement. Bien les essorer afin de retirer l'excédent de jus.
- 2 Battre les œufs entiers et le jaune d'oeuf. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la crème fraîche avec les pommes de terre râpées et les œufs battus. Saler et poivrer. Réserver au frais.
- 3 Dans un saladier, mettre le chèvre frais, ajouter le jus de citron et l'aneth. Mélanger et garnir chaque tranche de saumon de cette préparation.
- 4 Faire chauffer le gaufrier, le graisser légèrement et réaliser les gaufres. Laisser cuire chaque gaufre 4 à 5 minutes.
-
Pour finirSur chaque assiette, déposer une gaufre et un roulé de saumon au chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?