Filet de boeuf séché fourré à la mousse de poisson
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Ingrédients
- 8 tranches de boeuf séché (épicerie italienne)
- 100 g de ricotta (fromage italien)
- 12 petits scampis cuits décortiqués
- quelques moules cuites décortiquées
- 100 g de chair de crabe ou de tourteau cuit
- 100 g d'un poisson blanc cuit
- huile olive
- vinaigre balsamique à la framboise
- 1/2 gousse ail
- 1/2 échalote
- 1/4 de jus de citron
- persil pour la déco
- copeaux de parmesan
- roquette ou autre salade
- sel et poivre
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer le poisson, le crabe, les moules et les scampis avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre pour obtenir une mousse.
- 2 Hacher l'ail et l'échalote, ajouter le jus de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de poivre. Intégrer la ricotta et mélanger délicatement.
- 3 Rassembler la mousse avec la préparation d'ail et d'échalote.
- 4 Disposer la viande à plat sur une assiette, mettre une cuillère du mélange au centre et étaler sur la largeur. Rouler ensuite la viande.
-
Pour finirPour servir, disposer un rouleau de viande au centre de l'assiette, parsemer de balsamique, de copeaux de parmesan, de salade et d'une branche de persil.
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