Oignons farcis à la Toscane
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
Éplucher et vider les oignons, puis dans une casserole faire chauffer de l'eau. Blanchir les coques d'oignons pendant 3 min. Égouttez-les. Hacher au couteau le reste des oignons. Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons avec les herbes hachées au couteau pendant 5 min. Dans un saladier mettre la chapelure, un peu de lait. La pâte doit être ferme. Ajouter les oignons avec les raisins cuits, mélanger. Puis remplir les coques d'oignons. Déposez-les dans un plat. Dans un saladier mettre les oeufs, parmesan et les tomates au jus. Mixer, saler et poivrer. Verser sur les oignons, mettre au four à 180°c pendant 10 min. Servir tiéde avec une salade de tomates.
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