Kaki : les belles recettes fruitées et savoureuses

Cru ou bien cuit : à chaque variété de kaki, son mode de préparation. Les kakis persimon et sharon se dégustent crus. Croquants et sucrés, ils apportent un côté fruité à une salade composée et permettront de réaliser de délicieuses salades de fruits. Un vrai concentré de vitamines ! Les autres variétés de kakis se dégustent blets, c'est à dire extra-murs. Leur chair fondante aura alors perdu toute son amertume. Ces kakis se cuisinent volontiers en compote, en coulis, mousse, sorbet, etc. Découvrez ce petit fruit jaune-orangée grâce aux recettes faciles et rapides présentes sur cette page.

Recettes kaki : Meilleures recettes

Derniers articles : Recettes kaki

25 recettes au kaki

Ce fruit orangé se déguste à la petite cuillère et entre dans la composition de délicieuses recettes sucrées comme salées. Inspirez-vous de notre sélection !

Kaki

Comment cuisiner le kaki, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux fruit.

Légumes et fruits d'octobre

Céleri, potimarron, topinambour, kaki, poire, pomme, châtaigne : les produits d'automne détalent sur nos étals. Découvrez les légumes et fruits à glisser dans vos paniers en octobre.

Recettes aux fruits d'automne

Quand pomme, poire, ananas, mangue, coing ou kaki réconfortent nos papilles dans de savoureux desserts, on dit oui à l'automne. Découvrez nos recettes et faites-en des tonnes.