Recettes de saumon tendres et délicieuses
Avec sa chair tendre, le saumon fait partie des poissons les plus appréciés. On le déguste aussi bien chaud avec une sauce à l'oseille ou à l'estragon par exemple que froid avec une mayonnaise maison. Quand il est bien frais, une cuisson au four ou à la poêle permet de réveiller son parfum en toute subtilité. Il est aussi incroyable en papillote avec des légumes ou un simple filet de citron. Pour les plus aguerris, le saumon gravlax est une recette scandinave qui permet de manger autrement son poisson orange. Remontez le courant de nos recettes pour vous inspirer !
Saumon : Par genre
Astuces : Saumon
- Cuisson du saumon : le secret de Gordon Ramsay pour un résultat parfait en 7 minutes
- La quiche saumon et oseille de Laurent Mariotte
- Comment cuire un pavé de saumon ?
- Cuisson du saumon : comment cuire ce poisson selon son goût ?
- Un saumon croustillant au sésame comme au Japon, la recette de Cyril Lignac
- La recette du tartare de saumon de Cyril Lignac
- Cyril Lignac vous embarque en Inde avec sa recette de saumon grillé aux épices tandoori
- La recette du saumon caramélisé au miso de Cyril Lignac
- Quelle sauce servir avec un pavé de saumon ?
- Comment cuire du saumon au barbecue ?
Saumon : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site