Trompettes de la mort : le top des recettes forestières et goûteuses

Trompette de la mort : quel nom funeste pour un bien bon champignon ! Il y a de nombreuses façon d'apprécier sa délicate saveur de sous-bois. Les recettes à base de trompettes de la mort sont nombreuses et faciles. Que diriez-vous d'une poêlée de trompettes de la mort déglacée à la crème fraîche pour accompagner vos viandes rôties ou encore vos pâtes ? Ces champignons se glissent volontiers dans vos omelettes ou tourtes forestières. Les trompettes de la mort ne sont disponibles que quelques mois dans l'année. Le reste du temps, vous les trouverez séchées, en bocal. Pour les cuisiner, il suffira alors de les réhydrater dans de l'eau tiède. Et surtout, utilisez l'eau parfumée pour la cuisson des champignons !

Recette trompette de la mort : Meilleures recettes

Idées recettes : Recette trompette de la mort

Derniers articles : Recette trompette de la mort

Trompette de la mort

Comment cuisiner la trompette de la mort, la conserver, à quelles saisons la déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux champignon.