Pâtes au thon, crème et tomate

5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez ma recette de pâtes au thon, crème et tomate, idéal pour vos repas du quotidien. Inspirée des pâtes à la bolognaise cette version végétarienne est facile et rapide à réaliser.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer finement l'oignon.
  2. 2 Placer une casserole d'eau salée à bouillir. En parallèle chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à bord haut (ou une sauteuse) et faire suer l'oignon sur feu doux pour qu'il soit translucide et non coloré.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate, le thon, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes (que vous aurez plongées dans l'eau bouillante en parallèle).
  4. 4 En fin de cuisson ajouter la crème liquide à la sauce tomate/thon et bien mélanger. Égoutter les pâtes, les enrober de sauce et servir aussitôt !
  5. Pour finir
    On peut si on le souhaite ajouter du persil ou du fromage (type gruyère ou parmesan) à la recette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Szut - 20 avril 2017
Excellent

J'ai fait une sauce tomate maison et je n'ai pas mis de crème, qui pour moi n'aurait rien apporter à la recette, car mon mari est intolérant au lactose.
Et bien on s'est régalé, Egalement mon homme qui pourtant a des goûts très précis et… restreint.

Signaler Vero - 29 juillet 2022
Excellent

Délicieux et rapide

Signaler Dutchie99 -  2 juillet 2022
Excellent

Délicieux

Signaler Tonton - 12 juin 2022
Excellent

Excellent

Signaler Jean - 19 mai 2022
Très bien

Simple et efficace.... Mon fils adore cette recette.

Notez cette recette