Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron

5 / 5  basé sur 8 avis

Les pâtes et moi ! J'en mangerais tous les jours et à toutes les sauces. Voici ma recette très gourmande et savoureuse....

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente". Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive sans le colorer.
  2. 2 Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
  3. 3 Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème, saupoudrez de paprika (adaptez la quantité selon vos goûts) et poivrez. Mélangez et laissez la sauce s'épaissir quelques minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Servez immédiatement avec les crevettes et un peu de persil plat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Didier  - 22 octobre 2020
Excellent

En lieu et place des crevettes, elles ont été accompagnées par des coques fraîches ramassées. Excellent.

Signaler Nicolec - 28 juillet 2020
Excellent

Un régal une superbe recettr

Signaler Allie - 13 février 2020
Excellent

Excellent

Signaler Alison -  5 août 2019
Excellent

Trop bon , jai ajouter une petite boîte de champignons et de la ciboulette fraîche ciselée

Signaler guy-m44 - 17 juillet 2019
Excellent

excellent