Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron

5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Les pâtes et moi ! J'en mangerais tous les jours et à toutes les sauces. Voici ma recette très gourmande et savoureuse....

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente". Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive sans le colorer.
  2. 2 Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
  3. 3 Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème, saupoudrez de paprika (adaptez la quantité selon vos goûts) et poivrez. Mélangez et laissez la sauce s'épaissir quelques minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Servez immédiatement avec les crevettes et un peu de persil plat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Loulou33 -  4 novembre 2021
Excellent

Excellent mais pour moi 1/2 citron suffit sinon ça prend le goût sur le reste.

Signaler kamilia1995* - 31 juillet 2021
Excellent

tres bien

Signaler Virginie -  7 mai 2021
Excellent

Une tuerie

Signaler Nath - 24 avril 2021
Excellent

J'ai adoré cette recette, sauce très bonne

Signaler Nat - 15 février 2021
Excellent

Délicieux, j' ai mis du citron vert,.