Cake à la banane, aux épices et au café

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake parfait le goûter : il épatera par son moelleux, son bon goût d'épice et de café!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Détendez le miel avec le café et l’extrait de café. Ajoutez la farine tamisée, vous devez obtenir une préparation bien lisse. Ajoutez la levure et le bicarbonate, le sucre, puis l’œuf et enfin les épices et la vanille.
  2. 2 Coupez les bananes en petits dés et incorporez les à la préparation. Versez votre appareil à cake dans votre moule beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Faites cuire 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler florence.c70 - 25 septembre 2015
Excellent

un vrai delice!!! La prochaine fois j'essaierai d'y ajouter des noisettes concassees...

Notez cette recette