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Verrines de crozets à la pancetta grillée et tomates cerise poêlées au miel

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Verrines de crozets à la pancetta grillée et tomates cerise poêlées au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de crozets au sarrasin (ou nature)
  • 10 tomates cerise
  • 6 à 8 tranches de pancetta
  • du miel
  • huile d'olive
  • sel et poivre noir
  • un peu de Gran padano râpé (ou parmesan)
  • quelques feuilles de basilic (déco)

Préparation Verrines de crozets à la pancetta grillée et tomates cerise poêlées au miel

  1. 1Faites cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage, ils doivent être "al dente". Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
  2. 2Faites griller les tranches de pancetta déchirées en morceaux dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
  3. 3Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 et poêlez-les 3 ou 4 minutes avec un peu d'huile d'olive et de miel, poivrez.
  4. 4Mélangez délicatement les crozets avec la pancetta grillée, les tomates cerise au miel et le fromage râpé, salez et poivrez légèrement.
  5. Pour finir

    Répartir la salade dans les verrines, saupoudrez de fromage et garnissez avec le basilic.