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Cake aux épinards, oignons, feta et aneth façon spanakopita

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux épinards, oignons, feta et aneth façon spanakopita

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 yaourt à la grecque de 150 g
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de gruyère râpé
  • 100 g de feta
  • 12 cl d’huile d’olive
  • 200 g d’épinards crus
  • 10 brins d'aneth
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Cake aux épinards, oignons, feta et aneth façon spanakopita

  1. 1Mélanger la farine et la levure. Dans un second bol, mélanger les œufs, l’huile, le yaourt et assaisonner. Rajouter ce mélange à la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Allumer le four th 6/7 (190°).
  2. 2Équeuter, laver et faire cuire les épinards à la poêle sans ajout d’eau ni de matière grasse. Les hacher grossièrement. Couper la feta en petits dés.
  3. 3Ajouter les épinards, la feta, l'aneth lavé, séché et ciselé, et le gruyère dans la préparation. Verser ensuite le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner 50 minutes dans le four chaud. Laisser tiédir 15 minutes, démouler et servir.
  4. Pour finir

    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/