Sans les images

Cake au poulet, curry et petits pois

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cake au poulet, curry et petits pois

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170 g de farine
  • 150 g de poulet rôti
  • 60 g de petits pois frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 petits-suisses
  • Un bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 tomates de type Roma

Préparation Cake au poulet, curry et petits pois

  1. 1Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec les petits-suisses. Ajoutez la farine et levure tamisée. Versez l'huile d'olive, mélangez.
  2. Pour finir

    Ajoutez les épices, sel, poivre et la coriandre ciselée, le poulet rôti coupé en petits morceaux et les petits-pois.. Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, posez les 3 tomates et enfournez pour 35/40 min de cuisson.