Salade de pommes de terre

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Simple facile et idéale en été.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre et les laisser tremper au moins 15 minutes dans de l'eau froide. Les faire cuire avec la peau, laisser refroidir.
  2. 2 Faire cuire les œufs 9 minutes. Faire revenir les lardons sans matière grasse. Débarrasser sur du papier absorbant.
  3. 3 Laver les tomates cerises et les couper en 2. Détailler le comté. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles ou en dés. Écaler les œufs et les couper en 4.
  4. Pour finir
    Réunir tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Parsemer la ciboulette ciselée et réfrigérer au moins 1 heure afin que les saveurs s'emmêlent.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !