Salade de pommes de terre
Simple facile et idéale en été.
Ingrédients
5
personnes
-
Pommes de terre 1 kg
-
Lardons allumettes fumés 100 g
-
Oeufs 5
-
Tomate cerise 200 g
-
Comté 100 g
-
Câpres 3 c à s
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre et les laisser tremper au moins 15 minutes dans de l'eau froide. Les faire cuire avec la peau, laisser refroidir.
- 2 Faire cuire les œufs 9 minutes. Faire revenir les lardons sans matière grasse. Débarrasser sur du papier absorbant.
- 3 Laver les tomates cerises et les couper en 2. Détailler le comté. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles ou en dés. Écaler les œufs et les couper en 4.
-
Pour finirRéunir tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Parsemer la ciboulette ciselée et réfrigérer au moins 1 heure afin que les saveurs s'emmêlent.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.