Petits pois aux herbes d'Alain Passard
Imprimer
Cette recette de petits pois aux herbes d'Alain Passard est proposée par Maho Nabé. Crédit photo : Petits pois aux herbes d'Alain Passard.
Ingrédients
2
personnes
-
Petit pois écossés cueillis à l état embryonnaire 200 g
-
Fraise coupé en quatre 6
-
Courgette fleur naissante coupée en fines rondelles 1
-
Oignon nouveau ciselé 1
-
Aneth
-
Coriandre
-
Cerfeuil
-
Thym
-
Fleurs de tulbaghia 10
-
Beurre salé
Préparation
- 1 À feu très doux pendant quelques minutes, faire monter en température votre Maho Nabé.
- 2 Déposer dans le Maho Nabé le beurre salé et le laisser fondre délicatement sans agressivité.
- 3 Ajouter les petits pois et l’oignon nouveau. Laisser chauffer quelques minutes (4 à 5 minutes selon la grosseur des petits pois) à couvert et dresser en assiette creuse chaude.
-
Pour finirPoser les fraises froides et les courgettes fleur croquantes sur les petits pois chauds, parsemer avec les herbes et les fleurs de tulbaghia et servir en ponctuant l’assiette d’un cappuccino de lait entier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?