Velouté de fèves à la menthe, et ses cromesquis

Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h

Un très bon velouté

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Cuire les fèves dans l'eau bouillante 10 minutes, puis les mixer.
  2. 2 Cromesquis: Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.Quand le riz est cuit, égouttez-le puis ajoutez-y le persil haché et poivrez-le. Mélangez et réservez.Prenez dans votre main un peu de riz et formez une belle boule. Battez les oeufs dans une assiette creuse, Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse.
  3. 3 Passez chaque boule dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse. Quand l'huile est bien chaude, plongez-y les cromesquis et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter les sur du papier absorbant.
  4. 4 Mettre une louche de velouté dans l'assiette creuse, y déposer sur le centre des lamelles de concombres émincé à la mandoline, ainsi que quelques lamelles de radis et les fleurs comestibles.
  5. Pour finir
    Déposer les cromesquis sur le dessus

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !