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Velouté de potimarron aux épices et au ghee
15 mn
Facile
100 kcal
Optez pour une recette de velouté de potimarron aux épices indiennes et au ghee (beurre clarifié indien) proposé par BIO PLANÈTE.
Ingrédients
4
personnes
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Potimarron 1
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Gingembre frais 1 pouce
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Curry Madras doux 1 pincée
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Poivre
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Coriandre 4 brins
-
Ghee BIO PLANÈTE 1 c à s
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Lavez le potimarron, enlevez les yeux et détaillez-le en cubes. Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
- 2 Faites fondre le ghee dans une cocotte et ajoutez les épices, mélangez et laissez cuire 1 minutes.
- 3 Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et laissez-les fondre à feu doux. Incorporez les cubes de potimarron, enrobez les d’épices et couvrez à hauteur d’eau.
- 4 Laissez cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les potimarrons soient tendres. Mixez en velouté.
- 5 Versez dans des bols ou des assiettes, ajoutez 1 tour de moulin de poivre et parsemez de feuilles de coriandre.
-
Pour finirDégustez bien chaud.
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