Velouté de potimarron aux épices et au ghee

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Optez pour une recette de velouté de potimarron aux épices indiennes et au ghee (beurre clarifié indien) proposé par BIO PLANÈTE.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez le potimarron, enlevez les yeux et détaillez-le en cubes. Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
  2. 2 Faites fondre le ghee dans une cocotte et ajoutez les épices, mélangez et laissez cuire 1 minutes.
  3. 3 Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et laissez-les fondre à feu doux. Incorporez les cubes de potimarron, enrobez les d’épices et couvrez à hauteur d’eau.
  4. 4 Laissez cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les potimarrons soient tendres. Mixez en velouté.
  5. 5 Versez dans des bols ou des assiettes, ajoutez 1 tour de moulin de poivre et parsemez de feuilles de coriandre.
  6. Pour finir
    Dégustez bien chaud.

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