Tajine printanier aux merguez

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Madrange vous a concocté un délicieux tajine printanier aux merguez à partir de la recette Bœuf et Légumes à l’Orientale, le repas idéal pour l’arrivée des beaux jours ! À vos fourneaux !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par éplucher les pommes de terre, les carottes et les navets. Coupez-les en quartiers ou en tronçons assez fins. Épluchez et ciselez finement les oignons.
  2. 2 Versez un filet d’huile d’olive au fond d’un plat à tajine ou une cocotte si vous n’en avez pas.
  3. 3 Faites colorer les recettes Ô P’tits Légumes et gardez-les de côté.
  4. 4 Faites ensuite revenir les oignons puis rajoutez les épices puis les tomates. Salez et poivrez puis mélangez.
  5. 5 Disposez les légumes dans le plat, puis ajoutez les petits pois et citrons confits.
  6. 6 Versez le bouillon, déposez les recettes Ô P’tits Légumes puis couvrez et laissez cuire à feu moyen.
  7. 7 Vérifiez la cuisson en piquant les légumes au bout de 25 min et poursuivez si besoin.
  8. 8 5 minutes avant la fin, rajoutez les pois chiches et les olives. Servez avec de la coriandre fraîche.
  9. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette