Vuna poke bowl vegan

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une délicieuse recette à base de Vuna®, une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Ingrédients

2 personnes

Poke bowl

Vinaigrette

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.
  2. 2 En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.
  3. 3 Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.
  4. 4 Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus.
  5. Pour finir
    Servir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette