Boeuf confit aux carottes et aux olives, coriandre fraîche

Difficulté Facile
Préparation 35 mn
Cuisson 2 h 15 mn
Temps total 2 h 50 mn

Une recette ultra fondante de boeuf confit aux carottes et aux olives proposée par Terra Delyssa.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C.
  2. 2 Éplucher les carottes puis les couper en tranches épaisses.
  3. 3 Éplucher l’oignon, l’ail et l’échalote puis les émincer finement.
  4. 4 Fariner les morceaux de viande.
  5. 5 Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, puis saisir les morceaux de viande 5 minutes. Retirer la viande de la cocotte, réserver.
  6. 6 Ajouter un filet d’huile d’olive puis faire revenir le cumin, l’oignon, l’échalote, l’ail et les carottes pendant 10 minutes.
  7. 7 Ajouter la viande, les olives, le bouillon de bœuf puis le bouquet garni.
  8. 8 Refermer la cocotte puis enfourner le tout pendant 2h.
  9. 9 Laver et émincer la coriandre puis verser le tout dans le plat.
  10. Pour finir
    Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. C’est prêt !
C'est terminé
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