Cari de poisson à la réunionnaise

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Je vous propose ici une recette réunionnaise de cabillaud. Il ne faut pas oublier les tiges d'oignons verts émincés pour la présentation du cari de poisson.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Rincer votre poisson et réservez.
  2. 2 Émincer les oignons finement.
  3. 3 Découper les tomates en petits cubes.
  4. 4 Pilez le gingembre et l'ail avec un peu de gros sel dans un mortier.
  5. 5 Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
  6. 6 Ajoutez le mélange ail/gingembre + le thym + sel-poivre et mélangez.
  7. 7 Ajoutez le curcuma puis les tomates et laisser roussir quelques minutes.
  8. 8 Ajouter un demi verre à moutarde d'eau et faire cuire à couvert la sauce cari 10/15 minutes pour que les tomates réduisent.
  9. 9 Incorporer vos filets de poisson et laissez cuire encore 10 minutes environ. Éviter de manipuler le poisson en cours de cuisson pour ne pas le désagréger.
  10. Pour finir
    Servez chaud en parsemant éventuellement de tiges d'oignons vert émincés (ciboulette) sur le dessus pour une jolie présentation
C'est terminé
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