Risotto de poulet au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 26 mn
Temps total 31 mn

Régalez-vous grâce à cette recette italienne de risotto de poulet au Cookeo. Grâce à votre robot, cette recette se préparer rapidement et très facilement. Pour le grand plaisir de vos convives.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper en morceaux les blancs de poulet. Peler et émincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et démarrer le robot en mode "dorer". Laisser revenir pendant 3 minutes.
  3. 3 Ajouter le riz et les petits pois cuits et mélangé. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire encore 3 minutes.
  4. 4 Verser l’eau, assaisonner et programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
  5. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mettre la crème, le parmesan, remuer; saupoudrer de thym et servir chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette