Salade de chicorée et jambon de Parme avec sa sauce mango
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Que diriez-vous de déguster une salade qui change? Voilà pour vous une recette aux goûts originaux qui saura vous surprendre: une salade de chicorée et jambon de Parme avec sa sauce mango proposée par la marque Jambon de Parme.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    Salsa mango
- 
        
                            Mangue 1
 - 
        
                            Concombre 1/4
 - 
        
                            Kiwi 1
 - 
        
                            Coriandre 2 c à c
 - 
        
                            Jus de citron 1
 - 
        
                            Piment rouge ou vert 1
 - 
        
                            Sucre 1 pincée
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Salade
- 
        
                            Sauce soja 1 c à s
 - 
        
                            Huile de sésame grillé 1 c à s
 - 
        
                            Chicorée blanche 2
 - 
        
                            Chicorée rouge 2
 - 
        
                            Feuilles de cresson, épinard ou roquette 1 poignée
 - 
        
                            Jambon de Parme 6 tranches
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients. Selon votre goût, ajouter une certaine quantité de piment. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et une pincée de sucre.
 - 2 Dans un bol, fouetter la sauce soja et l'huile de sésame. Mélanger cette préparation aux feuilles de chicorée. Servir sur 2 assiettes.
 - 3 Disposer les tranches de Jambon de Parme sur les feuilles de chicorée.
 - 
            
                    Pour finirDéposer un peu de salsa sur les assiettes et servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?